top of page

Nichts ist schöner als die Vielfalt

 Geht nicht, gibt's fast  nicht

Vor 12 Jahren aus Bayern mit seiner Frau hierhergezogen, versucht er die vielen Fäden, aus Stall, Wald & Feld, Käserei und Vermarktung, Verwaltung und Organisation die bei ihm zusammenlaufen, geordnet und in der richtigen Reihenfolge und dem angebrachten Tempo zu bewegen.

Am liebsten selbst handwerklich dabei, genießt er die vielen kleinen und großen Arbeitsschritte zusammen mit seinen Mitarbeitern bis zum fertigen Produkt zu meistern.

"Jede Arbeit hat Adel"

Christoph Höfer

Am liebsten in der Stille

...

2006 ist Julia mit Christoph und den 2 Kindern aus Bayern in die Berge Kärntens gezogen um hier nahe an der Natur das zu leben, was sie immer gesucht hat: Der Zugang zu vielen Wildkräutern, das Betreiben eines wildschönen Gartens zur Produktion vieler   unserer Kräuterzutaten und die Orte der Ruhe. Und weil ihr das alleine aber nicht vergönnt bleibt, regelt sie alle wichtigen – oft unsichtbaren- Angelegenheiten rund um Hof und Produktion im Hintergrund.

Julia Höfer

Die freudig-fleißig Gewissenhafte

°arbeiten mit Liebe°

Wenn man Eva bei der Arbeit zusieht, bekommt man feuchte Augen! Die Hingabe und die Art wie Sie mit den Rohstoffen und Gewürzen und Zutaten umgeht sind faszinierend. Jeder Käse bekommt seine ihm gebührende Aufmerksamkeit. Ordnung, Sauberkeit und Schönheit werden von Ihr nicht erzeugt, sondern gelebt.

Eva-Maria

Pirker

Dominik

Lang

Der Biologe zwischen Acker und Käserei

Dominik ist als Biologe bei uns genau richtig. Die vielfältigen mikrobiologischen Prozesse der Milchsäurebakterien und die handwerkliche Arbeit mit dem lebendigen Produkt lockten den begeisterten Gemüsebauer und Gärtner zu uns in die Käserei. Die Mischung macht´s.

Anne
Gaggl

Siegrun
Reiner

Sara
Frank

Michael Ritter

Florian Hobitsch

Franz Tiffner

Tanja Ritter

Lupa Watana

Eva Schmid

Lukas
Urabel

Jacquline
Felsberger

Ezechiel
Moti

Verena
Wallner

bottom of page