
Nichts ist schöner als die Vielfalt
Geht nicht, gibt's fast nicht
Vor 12 Jahren aus Bayern mit seiner Frau hierhergezogen, versucht er die vielen Fäden, aus Stall, Wald & Feld, Käserei und Vermarktung, Verwaltung und Organisation die bei ihm zusammenlaufen, geordnet und in der richtigen Reihenfolge und dem angebrachten Tempo zu bewegen.
Am liebsten selbst handwerklich dabei, genießt er die vielen kleinen und großen Arbeitsschritte zusammen mit seinen Mitarbeitern bis zum fertigen Produkt zu meistern.
"Jede Arbeit hat Adel"
Christoph Höfer
Am liebsten in der Stille
...
2006 ist Julia mit Christoph und den 2 Kindern aus Bayern in die Berge Kärntens gezogen um hier nahe an der Natur das zu leben, was sie immer gesucht hat: Der Zugang zu vielen Wildkräutern, das Betreiben eines wildschönen Gartens zur Produktion vieler unserer Kräuterzutaten und die Orte der Ruhe. Und weil ihr das alleine aber nicht vergönnt bleibt, regelt sie alle wichtigen – oft unsichtbaren- Angelegenheiten rund um Hof und Produktion im Hintergrund.

Julia Höfer

Die freudig-fleißig Gewissenhafte
°arbeiten mit Liebe°
Wenn man Eva bei der Arbeit zusieht, bekommt man feuchte Augen! Die Hingabe und die Art wie Sie mit den Rohstoffen und Gewürzen und Zutaten umgeht sind faszinierend. Jeder Käse bekommt seine ihm gebührende Aufmerksamkeit. Ordnung, Sauberkeit und Schönheit werden von Ihr nicht erzeugt, sondern gelebt.
Eva-Maria
Pirker

Kerstin
Köstenberger
Siegrun
Reiner
Die junge Unerschrockene
°Der frühe Vogel fängt den Wurm°
Unsere Produktionsleiterin ist gleichzeitig unsere Jüngste Mitarbeiterin.
Alles was es zu planen gilt, kommt bei Ihr auf den Tisch.
Käsekesseleinteilung, Bestellungen, Produktionsplanung, Lieferscheine und Rechnungen und was es alles noch so zu verwalten gibt, wird von Christina erledigt. Gerne auch schon mal bevor die anderen Kollegen mit Ihrer Arbeit beginnen.

Christina
Lassnig
Anne
Gaggl
Die freudig Begeisterte
°am besten schön & gut°
Noch neu im Team ist Jasmine, voller Elan und Freude am Käsekessel, in der Veredelung und beim Packen ist sie überall im Einsatz und mit Eifer dabei.
Dass sie in Ihrer Freizeit Malerin ist, wundert keinen-
Sie legt wo immer es geht Wert auf das Schöne!

Jasmine
Schwarz

Ein Musikus mit Freude am Lebensmittelhandwerk.
Weil ihm Lebensmitelproduktion mit Herz und Sinn Freude macht, hat Leon zu uns gefunden. Immer mit Schwung und Humor bei der Sache, ist er in der Veredlung unsrer Rohstoffe mittendrin mit dabei.
„Das was Kinder beim Spielen erleben, erlebe ich beim Musik machen“
Leon
Jarosch
Dominik
Lang
Der Biologe zwischen Acker und Käserei
Dominik ist als Biologe bei uns genau richtig. Die vielfältigen mikrobiologischen Prozesse der Milchsäurebakterien und die handwerkliche Arbeit mit dem lebendigen Produkt lockten den begeisterten Gemüsebauer und Gärtner zu uns in die Käserei. Die Mischung macht´s.

Sara Frank
Ulla
Krappinger
Die Welt funktioniert nur gesund in einem Kreislauf
Ulla ist im Verkauf voll mit dabei. Als lebenslange „Freundin der gesunden Ernährung“ hat sie zu uns gefunden, weil sie hinter unserer Produktion und dem Kreislaufgedanken des Betriebes stehen kann. Ihre freundliche ruhige Art kommt ihr beim Verkauf sehr zugute. Wir wollen Ihnen ja nicht nur ein Produkt verkaufen, auch ein gutes Gefühl dürfen sie mit nach Hause nehmen.