
Die freudig-fleißig Gewissenhafte
arbeiten mit Liebe
Wenn man Eva bei der Arbeit zusieht, bekommt man feuchte Augen! Die Hingabe und die Art wie Sie mit den Rohstoffen und Gewürzen und Zutaten umgeht sind faszinierend. Jeder Käse bekommt seine ihm gebührende Aufmerksamkeit. Ordnung, Sauberkeit und Schönheit werden von Ihr nicht erzeugt, sondern gelebt.
Eva-Maria Pirker
Am liebsten in der Stille
...
2006 ist Julia mit Christoph und den 2 Kindern aus Bayern in die Berge Kärntens gezogen um hier nahe an der Natur das zu leben, was sie immer gesucht hat: Der Zugang zu vielen Wildkräutern, das Betreiben eines wildschönen Gartens zur Produktion vieler unserer Kräuterzutaten und die Orte der Ruhe. Und weil ihr das alleine aber nicht vergönnt bleibt, regelt sie alle wichtigen – oft unsichtbaren- Angelegenheiten rund um Hof und Produktion im Hintergrund.

Julia Höfer

Die freudig-fleißig Gewissenhafte
°arbeiten mit Liebe°
Wenn man Eva bei der Arbeit zusieht, bekommt man feuchte Augen! Die Hingabe und die Art wie Sie mit den Rohstoffen und Gewürzen und Zutaten umgeht sind faszinierend. Jeder Käse bekommt seine ihm gebührende Aufmerksamkeit. Ordnung, Sauberkeit und Schönheit werden von Ihr nicht erzeugt, sondern gelebt.
Eva-Maria
Pirker
Dominik
Lang
Der Biologe zwischen Acker und Käserei
Dominik ist als Biologe bei uns genau richtig. Die vielfältigen mikrobiologischen Prozesse der Milchsäurebakterien und die handwerkliche Arbeit mit dem lebendigen Produkt lockten den begeisterten Gemüsebauer und Gärtner zu uns in die Käserei. Die Mischung macht´s.
